Agrupamento de Pedidos
Como cadastrar agrupamento de pedidos?

1-Acesse o menu 'Lançamentos' >> 'Estoque' >> 'Mais opções' >> 'Agrupamento de pedidos'.

2- Para cadastrar um agrupamento de pedido clique no '+' no canto superior.

3- Verifique o preenchimento dos campos 'Data' e 'Hora'.

3,1- Para melhor controle da entrega selecione o nome do motorista que irá realizar a entrega.

3.1.1 - Para cadastrar o motorista clique no '+' ao lado do campo.

3.1.1.1 - Abrirá a janela 'Pessoa'. Clique no '+' na parte superior , ou pressione as teclas + Ins' ou 'Ctrl + I' para habilitar os campos para inserir o novo cadastro.

* Os campos com asterisco (*), são campos com preenchimentos obrigatórios para efetuar o cadastro.

3.1.1.2 - Preencha os dados e marque a opção 'Motorista'. Clique em 'Salvar' e feche a janela.

4 - Clique em 'Salvar', automaticamente abrirá a janela 'Agrupamento de pedidos - Inserir pedido'

5 - Filtre os pedidos a serem agrupados por número de controle ou pela data do pedido.

5.1 - Poderá também filtrar por Vendedor, por Cidade e por Bairro. Para isto basta preencher os campos selecionando a opção ao clicar na seta ao lado de cada campo.

5.2 - Clique em 'Adicionar' e feche a janela.