Agrupamento de Pedidos
Como cadastrar agrupamento de pedidos?

1 - Acesse o menu Lançamentos >> Estoque >> Mais opções >> Agrupamento de pedidos.

2 - Na tela Agrupamento de pedidos clique no botão + no lado direito da barra superior para habilitar os campos para inserir o novo lançamento.

Preencha os campos:

2.1 - Data >> Informe a data do agrupamento.

2.2 - Horário >> Informe o horário do agrupamento.

2.3 - Motorista >> Para melhor controle da entrega selecione o nome do motorista que irá realizar a entrega.

Caso não localize o nome do Motorista poderá cadastrá-lo clicando no + ao lado do campo. [Clique aqui para ver o passo a passo do cadastro de Pessoa]

3 - Clique em Salvar.

4 - Automaticamente abrirá a janela Agrupamento de pedidos - Inserir pedido.

- Sessão Filtros -

4.1 - Selecione a modalidade do filtro.

4.2 - Preencha o filtro inicial e final.

Para o filtro Número de controle serão habilitados os campos Número de controle inicial e Número de controle final.

Para o filtro Data do pedido serão habilitados os campos Data inicial do pedido e Data final do pedido.

- Sessão Outros filtros -

Utilize esta sessão para refinar as buscas.

4.3 - Vendedor >> Digite o nome ou selecione o Vendedor clicando na seta ao lado do campo.

Caso não localize o nome do Vendedor poderá cadastrá-lo clicando no + ao lado do campo. [Clique aqui para ver o passo a passo do cadastro de Pessoa]

4.4 - Cidade >> Digite o nome ou selecione a Cidade em que será feita a entrega clicando na seta ao lado do campo.

Caso não encontre a Cidade poderá cadastrá-la clicando no + ao lado do campo. [Clique aqui para ver o passo a passo do cadastro da Cidade]

4.5 - Bairro >> Digite o nome ou selecione o Bairro em que será feita a entrega clicando na seta ao lado do campo.

Caso não encontre o Bairro poderá cadastrá-lo clicando no + ao lado do campo. [Clique aqui para ver o passo a passo do cadastro de Bairro].

5 - Clique em Adicionar e feche a janela Agrupamento de pedidos - Inserir pedido.

6 - Clique em Imprimir pedidos para imprimir o Documento Auxiliar de Saída - Pedido de Venda.