Cadastro de Cidade
Como cadastrar uma cidade?

Esse artigo vai ser dividido em duas parte a primeira como chega no cadastro de cidade e  a segunda como cadastrar uma nova cidade.

Como chegar no cadastro de cidade

1- Cadastro>>Estoque>> Pessoa.

2- clique no + ao lado do nome cidade.

Agora vamos cadastrar uma nova cidade.

1 - Na tela Cidade clique no botão + no lado direito da barra superior para habilitar os campos para inserir o novo cadastro.

Preencha os campos:

* Os campos com asterisco (*), são campos com preenchimentos obrigatórios para efetuar o cadastro.

** Os campos devem ser preenchidos sem acentos, sem cedilha ou qualquer outro caractere especial.

1.1 - Nome >> Insira o nome da cidade.

1.2 - Estado >> Selecione o Estado clicando na seta ao lado.

Caso não encontre o Estado poderá cadastrá-la clicando no + ao lado do campo. [clique aqui para ver o passo a passo do cadastro de Estado].

2 - Clique na aba Parâmetros

2.1- Informe o Código do IBGE do município.

3 -  Clique em Salvar.

4 - Ainda na Aba Parâmetros, clique em Importar códigos do IBGE.