• Ajuda
  • chevron_right
  • Cadastros
  • chevron_right
  • Como cadastrar código CEST?
Como cadastrar código CEST?

1- Acesse no menu 'Configurações' >> 'Consultas' >> 'CEST'

Uma nova aba se abrirá com o site para consulta.

2- Digite o NCM do produto no campo do lado esquerdo e clique em 'Enviar Consulta'.

3- Do lado direito será exibida uma tabela com os códigos. Escolha a opção que mais se adequa ao produto que está vendendo e copie o código.

4- Acesse o menu 'Configurações' >> 'Cadastros' >> 'NCM

4.1- Na aba 'Localizar' localize o NCM que deseja e clique duas vezes para abrir o registro e dois cliques para editar.

4.2- Digite o código CEST pesquisado no campo 'Código CEST'.

4.3- Salve as alterações.