Plano de Conta Tesouraria
Como cadastrar um plano de conta tesouraria

1 - Acesse o menu 'Cadastros' >> 'Tesouraria' >> 'Plano de conta tesouraria'.

2 - Na tela 'Plano de conta tesouraria', clique no botão '+' no lado direito da barra superior, ou pressione as teclas 'Ctrl + Ins' ou 'Ctrl + I' para habilitar os campos para inserir o novo cadastro.

* Os campos com asterisco (*), são campos com preenchimentos obrigatórios para efetuar o cadastro.

** Os campos devem ser preenchidos sem acentos, sem cedilha ou qualquer outro caractere especial.

Preencha os campos

'Descrição' >> Insira o nome do plano de conta.

'Plano pai' >> Caso o plano de conta seja um subgrupo, clique na seta para selecionar o plano pai.

Caso contrário selecione a opção 'NÍVEL MESTRE'.

Caso seja uma despesa fixa ative a caixa

2.1 - Clique em 'Salvar'.