• Ajuda
  • chevron_right
  • Cadastros
  • chevron_right
  • Como Cadastrar Categoria APP?
Como Cadastrar Categoria APP?

1 -Acesse o menu 'Cadastros' >> 'Estoque' >> 'Produtos'.

2- Clique na aba parâmetros.

3- Clique no Icone "Pasta" ao lado Categoria APP

4- Na tela de Categoria APP clique no ícone '+' ou pressione 'Ctrl + I' do seu teclado para inserir um nova categoria.

5- No campo 'Descrição' >> digite a descrição do grupo. No nosso exemplo vamos criar o grupo 'INSTRUMENTOS MUSICAIS'.

* Digite a descrição com letras maiúsculas. Pressione a teclas 'Caps Lock' do seu teclado para ativar.

6- No campo 'Grupo pai' defina o grupo pai do grupo a ser criado.

* Geralmente colocamos como grupo pai o 'nível mestre'. A não ser que criemos um subgrupo. Ex: Se formos criar o grupo 'VIOLÃO' seu grupo pai será 'INSTRUMENTOS MUSICAIS' e não 'Nível Mestre.'

7-  Clique no icone disquete para finalizar e salvar.