Pedido de venda

1 -  Vá no menu Lançamentos -> estoque -> pedido de venda.

1.1 - Clique no " + " para cadastrar um novo pedido.

1.2 -Informe os seguintes dados:
        1.2.1 - Transportadora.
        1.2.2 - Cliente.
        1.2.3 - Vendedor.
        1.2.4 - Prazo.
        1.2.5 - Forma de pagamento.
        1.2.6 - Observação.
    1.3 - Clique em Salvar.

1.4 -Ao salvar, irá abrir, automaticamente,  a tela de lançamento dos produtos. Informe os dados a seguir:
        1.4.1 - Produto.
        1.4.2 - Embalagem.
        1.4.3 - Quantidade.
        1.4.4 - Valor.
        1.4.5 - Percentual de desconto.
        1.4.6 - Clique em "Salvar +" se for lançar mais itens, se não, clique em "Salvar".

1.4.7 - Se não tiver mais nenhum item para lançar, feche a tela clicando no " X ".

1.5 - Clique em "fechar pedido".

1.6 -> Ao fechar o pedido irá abrir, automaticamente, a tela de "Solicita quantidade, espécie e peso". Informe os seguintes dados:
        1.6.1 - Outras despesas.
        1.6.2 - Tipo de frete.
        1.6.3 - Valor frete.
        1.6.4 - Clique em "Gravar".

1.7 - Confirme o fechamento do pedido.

1.8 - Irá abrir, automaticamente, a nota de conferência. Feche clicando no " x ".

1.9 - Clique em abrir transmissão para transmitir a nota para SEFAZ.

1.9.1 - Clique em "Ok".

1.9.2 - Selecione a nota .
        1.9.3 - Clique em "transmitir".

Fazendo os passos acima, sua nota estará fechada e transmitida.

Os campos com asterisco ( * ) são de preenchimento obrigatório.

Veja nosso vídeo ensinando a como gerar um pedido de venda>> Clique aqui << para abrir o link.