Pedido de venda

1 - > Vá no menu Lançamentos -> estoque -> pedido de venda

1.1 -> Clique no " + " para cadastrar um novo pedido.

1.2 ->Informe os seguintes dados:
        1.2.1 -> Transportadora
        1.2.2 -> Cliente
        1.2.3 -> Vendedor
        1.2.4 -> Prazo
        1.2.5 -> Forma de pagamento
        1.2.6 -> Observação
    1.3 -> Clique em Salvar

1.4 ->Ao salvar, irá abrir, automaticamente,  a tela de lançamento dos produtos. Informe os dados a seguir:
        1.4.1 -> Produto
        1.4.2 -> Embalagem
        1.4.3 -> Quantidade
        1.4.4 -> Valor
        1.4.5 -> Percentual de desconto
        1.4.6 -> Clique em "Salvar +" se for lançar mais itens, se não, clique em "Salvar"

1.4.7 -> Se não tiver mais nenhum item para lançar, feche a tela clicando no " X "

1.5 -> Clique em "fechar pedido"

1.6 -> Ao fechar o pedido irá abrir, automaticamente, a tela de "Solicita quantidade, espécie e peso". Informe os seguintes dados:
        1.6.1 -> Outras despesas
        1.6.2 -> Tipo de frete
        1.6.3 -> Valor frete
        1.6.4 -> Clique em "Gravar"

1.7 -> Confirme o fechamento do pedido

1.8 -> Irá abrir, automaticamente, a nota de conferência. Feche clicando no " x ".

1.9 -> Clique em abrir transmissão para transmitir a nota para SEFAZ

1.9.1 -> Clique em "Ok"

1.9.2 -> Selecione a nota
        1.9.3 -> Clique em "transmitir"

Fazendo os passos acima, sua nota estará fechada e transmitida.

Os campos com asterisco ( * ) são de preenchimento obrigatório.