• Ajuda
  • chevron_right
  • Lançamentos
  • chevron_right
  • Aplicativo contagem de estoque( NÃO ESTÁ MAIS EM USO)
Aplicativo contagem de estoque( NÃO ESTÁ MAIS EM USO)

A Simples Varejo possui produtos complementares ao sistema principal. Um deles é o contagem de estoque. Onde você pode
fazer a auditoria de produtos de seu estoque de forma mais rápida e prática através do código de barra.
Ele pode ser baixado no Google Play (Paly Store) do seu aparelho Android gratuitamente.

*Pesquise por 'Simples Contagem' no PlayStore.

Para começar a usar o Simples Contagem entre em contato com seu representante para adicionar esse produto à sua conta..

* Peça seu orçamento.

Após adquirir o produto, e instalado o aplicativo, vamos aprender a usa-lo.

1 Abra o aplicativo Simples Contagem em seu aparelho.

2 Vá em 'Parâmetros'.

2.1 Digite o nome do seu contador no campo 'Nome do contador'.

2.2 Informe um email válido.

* É para esse email que serão enviadas as informações da contagem.

2.3 Informe o CNPJ da empresa e salve os parâmetros.

Para começar a contar você precisará do leitor de código de barras e um cabo OTG.

* O cabo OTG serve para conectar o leitor ao seu aparelho Android.

3 Após conectar o leitor ao seu aparelho vá em 'Contar'.

3.1 Você pode contar produto por produto ou informar a quantidade de determinado produto clicando no botão de quantidade
e contar uma única vez, já que foi informado a quantidade total do mesmo.

4 Após contar todo o estoque volte para tela inicial do aplicativo e clique em 'Enviar'.

Um arquivo no formato 'txt' será enviado para o email cadastrado.

5 Abra seu email e baixe o arquivo 'txt' que recebeu do aplicativo.

6 Agora no sistema Simples Varejo acesso o menu 'Lançamentos' >> 'Estoque' >> 'Mais opções' >> 'Auditoria de estoque'.

6.1  Clique no botão 'Importar do coletor'.

6.2 Clique em 'Upload do arquivo' na tela que se abrir.

6.3 Selecione o arquivo da contagem que foi baixado anteriormente e clique em 'upload'.

6.4 Uma janela será exibida informando que importação foi realizada com sucesso.

6.5 Atualize o formulário clicando no botão atualizar ou pressione 'Ctrl + A'.

6.6 Vá para o último registro que vai estar em aberto com os produtos lançados.

* Se marcar a opção 'Auditoria total' Todos os produtos que não estão nesta auditoria serão zerados.

6.7 Após verificar todos os dados clique em fechar auditoria.