• Ajuda
  • chevron_right
  • Lançamentos
  • chevron_right
  • Passo a passo para implantaçãodo o Xped e o Nitem
Passo a passo para implantaçãodo o Xped e o Nitem

Configurações Iniciais no gerenciador.

1- Para utilizar o Xped é necessário ter adquirido o sistema da Simples Varejo na nuvem a partir da versão 8.0.29

2- É necessário que o link da Simples varejo esteja  liberado no gerenciador na aba “LINK API”

3- É necessário liberar o pedido do produto Compra (Xped e nItemPed)  no gerenciador (cód. 27).

Utilização do Xped e nItemPed.

1- Na tela de "Pedido de venda - lançamentos" irá utilizar o campo "Nº do item na compra"

(esse campo se refere ao nItemPed)

2- Na tela de "Pedido de venda - Solicita quantidade, espécie e peso" irá utilizar o campo "Número do pedido de compra"

(esse campo se refere ao Xped)

Depois é só Gravar e ir em transmissão de notas para autorizar a NF-e.