• Ajuda
  • chevron_right
  • Lançamentos
  • chevron_right
  • Pedido de venda (para vendas de arma)
Pedido de venda (para vendas de arma)

Os campos com asterisco ( * ) são de preenchimento obrigatório.

1 -  Acesse o menu Lançamentos >> estoque >> pedido de venda.

2 - Clique no botão “incluir” para cadastrar um novo pedido.

3 - Informe os seguintes dados:

3.1 - Selecione a transportadora no campo “Transportadora”.

3.2 - Selecione o cliente no campo “Cliente”.

3.3 - Selecione o vendedor no campo “Vendedor”.

3.4 - Selecione o prazo no campo “”Prazo”.

3.5 - Selecione a forma de pagamento no campo “Forma de pagamento”.

3.6 - Se necessário descrever dados extras na nota, informe os mesmos no campo “Observação”.

3.7 - Clique no botão “Salvar

4 - Ao salvar, irá abrir, automaticamente,  a tela de lançamento dos produtos. Informe os dados a seguir:

4.1 - Selecione o produto no campo “Produto”.

4.2 - Selecione a quantidade no campo “Quantidade”.

4.3 - Informe o valor no campo “Valor”.

4.4 - Informe o percentual de desconto no campo “Percentual de desconto”.

4.5 - Clique no botão "Salvar".

5-Ao salvar, irá abrir, automaticamente,  a tela de lançamento- Arma, clique no botão de incluir lançamento.

6- Na tela de lançamentos.

6.1- Coloque o Número de série

6.2-Coloque o Número do Cano.

6.3-Tipo de arma (Ser é Permitida ou Restrita).

6.4- Especificações do produto (Lembrando que esse item não é obrigatório está modificando).

6.5-Informação adicional (Lembrando que esse item não é obrigatório está modificando).

6.7- Clique em Gravar

7 - Feche a tela clicando no botão "fechar” até chega na tela pedido de venda.

8 - Clique no botão "fechar pedido"

9- Ao fechar o pedido irá abrir, automaticamente, a tela de "Solicita quantidade, espécie e peso".

9.1- Clique em gravar.

10 - Confirme o fechamento do pedido.

11- Irá abrir, automaticamente, a nota de conferência. Feche clicando no botão "fechar".

12 - Clique no botão “OK”.

13- Clique no botão “abrir transmissão”.

14 - Na tela de Transmissão.

14.1-Clique no botão "Ok".

14.2- Selecione a nota, marcando a mesma na caixa de seleção

14.3- Clique no botão "transmitir".