• Ajuda
  • chevron_right
  • Implantação
  • chevron_right
  • Passo a passo para uma implantação de sucesso fase 3
Passo a passo para uma implantação de sucesso fase 3

1 - Treinamento para emissão de NF-e(Pedido de Venda).

1.1 - Emitir uma Nf-e.

Para saber o passo a passo de como emitir uma NF-e clique aqui.

1.2 - Incluir lançamento no pedido de venda.

Para saber o passo a passo de como Incluir lançamento no pedido de venda clique aqui.

1.3 - Alterar lançamento no pedido de venda.

Para saber o passo a passo de como alterar lançamento no pedido de venda clique aqui.

1.4 - Cancelar lançamento no pedido de venda.

Para saber o passo a passo de como cancelar lançamento no pedido de venda clique aqui.

1.5 - Visualizar nota de conferência A4/cupom no pedido de venda.

Para saber o passo a passo de como visualizar nota de conferência no pedido de venda clique aqui.

1.6 - Desfazer o fechamento da nota no pedido de venda.

Para saber o passo a passo de como desfazer o fechamento da nota  no pedido de venda clique aqui.

1.7 - Dar desconto em lote no pedido de venda.

Para saber o passo a passo de como dar desconto em lote no pedido de venda clique aqui.

1.8 - Cancelar pedido no pedido de venda.

Para saber o passo a passo de como cancelar o pedido  no pedido de venda clique aqui.

1.9 - Listar pedidos no pedido de venda.

Para saber o passo a passo de como listar pedidos no pedido de venda clique aqui.

1.10 - Pesquisar produto no pedido de venda.

Para saber o passo a passo de como pesquisar produtos  no pedido de venda clique aqui.

2 - Treinamento Para emissão de NFC-e(Venda rápida)

2.1 - Emissão de NFC-e.

Para saber o passo a passo de como emitir uma NFC-e clique aqui.

2.2 - Como Identificar cliente e vendedor no venda rápida.

Para saber o passo a passo de como identificar cliente e vendedor no venda rápida clique aqui.

2.3 - Como Pesquisar produtos no venda rápida.

Para saber o passo a passo de como pesquisar produtos no venda rápida clique aqui.

2.4 - Como cancelar produto no venda rápida.

Para saber o passo a passo de como cancelar produto no venda rápida clique aqui.

2.5 - Como cancelar venda no venda rápida.

Para saber o passo a passo de como cancelar venda no venda rápida clique aqui.

2.6 - Como dar desconto em lote no venda rápida.

Para saber o passo a passo de como dar desconto em lote no venda rápida clique aqui.

2.7 - Como Recuperar venda no venda rápida.

Para saber o passo a passo de como recuperar uma venda no venda rápida clique aqui.

2.8 - Como colocar observação no pedido de venda rápida.

Para saber o passo a passo de como colocar observação no pedido de venda rápida no venda rápida clique aqui.

2.9 - Como importar orçamento no venda rápida.

Para saber o passo a passo de como importar orçamento no venda rápida clique aqui.

2.10 - Como pesquisar produto por referência no venda rápida.

Para saber o passo a passo de como pesquisar produto por referência no venda rápida clique aqui.

2.11 - Como fazer sangria/suprimento.

Para saber o passo a passo de como fazer sangria e suprimento no venda rápida clique aqui.

2.12 - Como reprimir pedido.

Para saber o passo a passo de como reimprimir pedido clique aqui.

3 - Treinamento de entradas de notas

3.1 - Entrada de nota por importação de XML.

• Configurar certificado no navegador firefox.

Para saber o passo a passo de como configurar o certificado no navegador firefox   clique aqui.

• Configurar certificado no navegador Chrome.

Para saber o passo a passo de como configurar o certificado no navegador Chrome clique aqui.

• Entrada de nota por importação de XML.

Para saber o passo a passo de como fazer entrada de nota por importação de xml clique aqui.

3.2 - Entrada de nota manual.

Para saber o passo a passo de como dar entrada de nota manual clique aqui.