Como Emitir NFC-e (Venda Rápida)

01 - Fundo Fixo

1.1 - Informe o valor do fundo fixo no campo "Valor", caso não tenha, deixe zerado.

1.2 - Clique em “Gravar”.

[Fundo fixo é o dinheiro que já está no caixa ao iniciar o dia. Esse mesmo valor será informado apenas no primeiro login.]

2 - Emitir NFC-e:

2.1 - Informe o código do produto ou bipe o código de barras do produto.

2.2 - Se o produto não tiver código de barras, pesquise o mesmo clicando  em “Pesquisar produto”.

2.3 - Por padrão os campos “Quantidade” e “Valor unitário” são travados.

[Clique aqui para saber como liberar os campos “quantidade” e “valor”]

2.4 - Outra alternativa para informar a quantidade é apertando as teclas “Alt+Q” do seu teclado.

2.4.1 -  Após informar a quantidade com as Teclas “Alt+Q” do seu teclado, aperte a tecla “Enter” também do seu teclado  e bipe ou                             pesquise o produto.

2.5 - Para dar desconto no produto aperte as teclas “Alt+S” do seu teclado, antes de ler o código de barras do produto.

[Dica: Pode ser usado os
         atalhos “Alt + Q” para informar a quantidade e “Alt + S” para informar a porcentagem de desconto do produto.]

2.6 - Para fechar sua nota clique em “Fechar venda” ou aperte as teclas “Alt+5” do seu teclado.

2.6.1 - Informe a(s) forma(s) de pagamento.

2.6.2 - Confirme o valor a ser pago com a forma de pagamento escolhida

[ Neste exemplo a compra deu um total de R$113,20. Vamos colocar R$ 50,00 em Dinheiro e R$ 63,20 em Cartão de Débito]

2.6.3 - Clique em “Adicionar forma de pagamento”.

2.7  - Clique em “Ok” para confirmar o fechamento da venda.