• Ajuda
  • chevron_right
  • Implantação
  • chevron_right
  • Passo a passo para um implantação de sucesso fase 2
Passo a passo para um implantação de sucesso fase 2

1 - Treinamento de cadastros.

1.1 - Cadastro de pessoas.

Para saber o passo a passo de como cadastrar pessoas clique aqui.

1.2 -  Cadastro de produtos.

Para saber o passo a passo de como cadastrar produtos clique aqui.

2 - Treinamento de Auditoria.

2.1 - Como verificar pedido de vendas em aberto.

Para saber o passo a passo de como verificar a existência de pedido de vendas  em aberto clique aqui.

2.2 - Cancelar pedido de vendas em abertos.

Para saber o passo a passo de como cancelar pedido de vendas em abertos clique aqui.

2.3 - Verificar outras saídas em aberto.

Para saber o passo a passo de como verificar a existência de outras saídas em aberto, clique aqui.

2.4 - Cancelar outras saídas em aberto.

Para saber o passo a passo de como cancelar outras saídas  em abertos clique aqui.

2.5 - Como verificar entradas em aberto.

Para saber o passo a passo de como verificar a existência de notas de entrada em aberto clique aqui.

2.6 - Cancelar notas de entradas em aberto.

Para saber o passo a passo de como cancelar notas de entradas  em aberto clique aqui.

2.3 - Auditoria de estoque.

Para saber o passo a passo de como fazer uma auditoria de estoque clique aqui.

2.4 - Auditoria de produto.

Para saber o passo a passo de como fazer uma auditoria de estoque clique aqui.