Como listar outras saídas

1 - Acesse o menu Lançamentos >> Estoque >> outras saídas.

2 - Clique no botão “Listar pedidos”.

2.1 - Selecione a data inicial e data final dos pedidos que deseja listar.

2.3 - Informe a situação dos pedidos no campo “Situação”

Para listar os pedidos em aberto selecione a opção “Abertos”.

Filtros opcionais

2.4 - Cliente >> Informe o cliente que deseja filtrar.

2.5 - Vendedor >> Informe o vendedor que deseja filtrar.

2.6 - Cidade >> Informe a cidade dos pedidos que deseja filtrar.

2.7 - Bairro >> Informe o bairro.

2.8 - Usuário >> Informe o usuário responsável pela emissão dos pedidos.

2.9 - Natureza de operação >> Informe a natureza de operação que deseja filtrar.

2.10 - Número de controle >> Informe o número de controle do pedido que deseja filtrar.

2.11  - Número de documento >> Informe o número de documento do pedido que deseja filtrar.

2.12 - Chave de acesso >> Informe a chave de acesso do pedido que deseja filtrar.

2.13 - Origem do pedido >> Informe a origem do pedido.

2.14 -  Valor inicial e valor final  >> Informe um intervalo de valores dos pedidos que deseja filtrar.

2.16 - Pedido sem recebimento >> Informe se deseja filtrar pedidos sem recebimento ou não.

2.17 - Pedido cancelado >> Informe se deseja ou não filtrar pedidos cancelados.

3 - Clique no botão “Localizar” para listar os pedidos.