Como parametrizar a base do cliente

1 - Acesso o menu Cadastros >> Contas a pagar >> Forma de pagamento.

1.3 - Clique no botão “Incluir

1.4 - Informe a descrição “Cartao credito” no campo “Descrição”.

1.5 - Deixe selecionado o tipo “Crédito” no campo “Tipo”.

1.6 - No campo “Forma de pagamento NF-e” selecione a opção “Outros”.

1.7 - No campo “Indicador da forma de pagamento” selecione “Outros

1.8 - Clique no botão “Salvar +”.

1.9 - Cadastre da mesma maneira as formas de pagamento “Cartao debito”, “Boleto” e “Cheque”.

1.10 - Cadastre uma forma de pagamento com a descrição “Promissoria” e desmarque o campo “Efetua pagamento no Contas a Receber”.

1.11 - Localize a forma de pagamento “Dinheiro” e marque a opção “Permite troco”.

2 - Cadastre uma pessoa do tipo física, sem cpf com o nome “Consumidor final” e marque o perfil “Cliente”..

3 - Cadastre uma pessoa do tipo física, sem cpf com o nome “Vendedor padrão” e marque o perfilVendedor”.

4 - Cadastre o contador do seu cliente, com todos os dados coletados.

Para saber o passo a passo de como cadastrar  uma pessoa no Simples Varejo clique aqui.

5 - Acesso o menu Configurações >> Parâmetros do sistema.

5.2 - Informe o login e senha de gerente.

5.3 - Clique no botão “Autoriza”.

5.4 - Clique no botão “Editar registro”.

5.5 - Marque a opção “Exibe botão de ‘Outros preços’ no cadastro do produto”.

5.6 - Marque a opção “Aceita múltiplas embalagens no Venda Rápida”.

5.7 - Acesse a aba “Estoque 1”.

5.8 - Marque a opção “Manipula preço de venda”.

5.9 - Marque a opção “Imprime observação no pedido de venda no DANFE/XML”.

5.10 - Marque a opção “Imprime observação de outras saídas no Danfe/XML

5.11 - Acesse a aba “Estoque 2

5.12 - Marque a opção “Solicita senha de gerente se preço menor que padrão”

5.13 - Marque a opção “Solicita senha de gerente para desconto em lote”.

5.14 - Marque a opção “Validar se o produto é fracionado

5.15 - Marque a opção “Solicita senha para cancelar o lançamento do pedido de venda”.

5.16 - Marque a opção “Imprime bobina reduzida

5.17 - Marque a opção “Bloqueia botão confirmar quando o produto não é encontrado no Orçamento - Rápido e no Venda - Rápida”.

5.18 - Acesse a aba “NF-e 1

5.19 - Selecione a opção “Versão 4.00” no campo “Versão da Nfe”.

5.20 - Clique no botão “Efetuar upload” para carregar o certificado digital A1 do cliente.

5.21 - No campo “Provedor NFC-e” selecione a opção “SVRS”.

5.22 - No campo “Provedor Nfe” selecione o estado do seu cliente.

5.23 - Informe a senha do certificado digital A1  no campo “Senha do certificado”.

5.24 - Informe o último número de NF-e emitida no campo “Último número de NF-e emitida”.

5.25 - Informe o último número de NFC-e emitida no campo “Último número de NFC-e emitida”.

5.26 - No campo “Escritório de contabilidade padrão” selecione o(a) contador(a) cadastrado

5.27 - Caso o cliente seja emissor de NFC-e, informe o ID do token no campo “ID do token”.

5.28 - Caso  o cliente seja emissor de NFC-e informe o código CSC no campo “Código de segurança do consumidor”.

5.29 - No campo “Biblioteca Nfe” selecione a opção “L2 Maker”.

5.30 - Acesse a aba “NF-e 2”.

5.31 - Marque a opção “Imprime desconto destacado no DANFE”.

5.32 - Clique no botão “Salvar

6 - Cadastre um usuário padrão para emissão de NFC-e, se o seu cliente for emitente de NFC-e.

Para saber o passo a passo de como cadastrar usuário para emissão de NFC-e clique aqui.

7 - Cadastre um usuário padrão com poderio administrativo para seu cliente.

Para saber o passo a passo de como cadastrar usuário no Simples Varejo clique aqui.