• Ajuda
  • chevron_right
  • Configurações
  • chevron_right
  • Diferença entre integração total e integração parcial
Diferença entre integração total e integração parcial

1 -> Quando é marcado a flag “Sincronização total” são sincronizadas na integração, as informações de quando você começou a usar o sistema na sua empresa até a data atual.

2 -> Quando a flag “Sincronização total” é desmarcada, o sistema irá enviar as informações de um determinado período, em dias, até a data atual configurado pelo administrador do sistema.

2.1 -> Para configurar os dias da sincronização parcial siga os passos abaixo:

2.1.1 -> Configurações -> Parâmetros do sistema

2.1.2 -> Aba geral

2.1.3 -> Informe a quantidade de dias para integrar  no campo “Quantidade de dias para integração”(neste exemplo iremos fazer a integração parcial dentro do intervalo de sete dias)

2.1.4 -> Clique em “Salvar”.

Diferença entre integração total e integração parcial

1 -> Quando é marcado a flag “Sincronização total” são sincronizadas na integração, as informações de quando você começou a usar o sistema na sua empresa até a data atual.

2 -> Quando a flag “Sincronização total” é desmarcada, o sistema irá enviar as informações de um determinado período, em dias, até a data atual configurado pelo administrador do sistema.

2.1 -> Para configurar os dias da sincronização parcial siga os passos abaixo:

2.1.1 -> Configurações -> Parâmetros do sistema

2.1.2 -> Aba geral

2.1.3 -> Informe a quantidade de dias para integrar  no campo “Quantidade de dias para integração”(neste exemplo iremos fazer a integração parcial dentro do intervalo de sete dias)

2.1.4 -> Clique em “Salvar”.