Como configurar a Integração.

1 - As bases a serem integradas precisam estar liberadas dentro do gerenciador;

2 - Identificar o IP dos dois servidores;

3 - Verificando o CNPJ/CPF da Matriz e Filial(is);

4 - Desmarcar o parâmetro matriz nas bases filiais;

5 - Após colocar o produto integrador, pedir liberação do gerenciador;

6 - Para realizar a integração vá em CONFIGURAÇÕES -> INTEGRADOR -> INTEGRAR;

6.1 - Informe se deseja fazer uma sincronização total ou parcial marcando ou não a opção “Sincronização total”(Clique aqui para mais informações);

6.2 - Selecione os servidores que irão receber as informações da integração;

6.3 - Clique em “integrar”.