Como fazer integração

1. O primeiro passo é fazer o cadastro do servidor que irá receber os cadastros. Para isso vá em Configurações -> Integrador -> Cadastro do integrador

1.1 -> Clique no “ + “ para cadastrar um novo receptor e informe os dados a seguir:

1.1.1 -> Descrição;

1.1.2 -> Servidor(endereço de ip do servidor, Clique aqui para saber como identificar o numero do IP do computador);

1.1.3 -> Se for integrar pessoas marque a opção de “Integrar pessoas”(Clique aqui para mais informações);

1.1.4 -> Se for integrar preços marque a opção de integrar preços(Clique aqui para mais informações);

1.1.5 -> Clique em “Salvar”.

1. Para realizar a integração vá em Configurações -> Integrador - > Integrar

2.1 -> Informe se deseja fazer uma sincronização total ou parcial marcando ou não a opção “Sincronização total”(Clique aqui para mais informações);

2.2 -> Selecione os servidores que irão receber as informações da integração;

2.3 -> Clique em “integrar”;

1. Acesse o sistema  do servidor receptor  e verifique se os cadastros foram transferidos com sucesso.