Como verificar o endereço IP do computador
Como verificar o endereço IP do computador?

1 -> Clique com o botão direito do mouse em cima do ícone de rede que fica na barra de tarefas do seu computador ;

2 - >Selecione a opção “Abrir configurações de rede e internet”;

2.1 - > Clique no botão “Central de rede e compartilhamento”.;

2.2 -> Clique no nome da sua rede(Provavelmente estará com os nomes: “Rede local”, “Ethernet”, “Conexão local”);

2.3 -> Clique em “Detalhes”;

2.4 -> Ache a informação “Endereço de IPv4”, no caso desse exemplo o endereço de IP é “192.168.254.61”.