COMO LIMPAR CACHE DO FIREFOX

Abra o seu navegador Firefox e siga os seguintes passos abaixo:

Usando atalho do teclado:

1 >> Pressione as teclas Ctrl+Shift+Delete do seu teclado.

1.2 >> No campo “Intervalo de tempo a limpar” selecione a opção “Tudo”.

1.3 >> Marque a opção “Cache”.

2 >> Clique no botão “Limpar agora”.

Acessando pelo menu do navegador:

1 >> Acesse o menu do Firefox.

1.1 >> Clique na botão “opções”.

1.2 >> Clique no botão “Privacidade e Segurança”.

1.3 >> Navegue pela página até achar o botão “Limpar histórico” e clique no mesmo.

1.4 >> No campo “Intervalo de tempo a limpar” selecione a opção “Tudo”.

1.5 >> Marque a opção “Cache”.

2 >> Clique no botão “Limpar agora”.

A tela irá fechar automaticamente após a limpeza do cache. Logo após a limpeza, basta fechar o navegador por completo e abri-lo novamente.