• Ajuda
  • chevron_right
  • Configurações
  • chevron_right
  • Como configurar uma impressora de etiqueta Elgin L42?
Como configurar uma impressora de etiqueta Elgin L42?

1 - Acesse o site www.automacao.elgin.com.br/produtos/impressoras-de-etiquetas para encontrar as versões mais atuais do software de instalação da impressora.

2 - Instale o software da impressora no computador em que a impressora será utilizada.

3 - Execute os procedimentos abaixo para calibração da etiqueta na impressora:

Este procedimento é necessário sempre que uma etiqueta for utilizada pela primeira vez na impressora L42, ou quando

uma etiqueta com altura diferente da anterior for utilizada.

Para que o procedimento seja realizado com sucesso, é muito importante que os guias laterais da etiqueta estejam

encostados nas bordas da etiqueta, sem folgas.

a) Com papel e ribbon instalados, ligue a impressora, e aguarde até que somente o led verde fique aceso.

b) Mantenha o botão verde (botão Feed) pressionado até o led piscar duas vezes, e solte-o.

c) Algumas etiquetas avançarão automaticamente. A impressora irá reconhecer a altura da etiqueta utilizada.

Quando a impressora parar, abra o mecanismo de impressão, enrole manualmente algumas etiquetas no rolo e feche o

mecanismo de impressão.

d) Pressione o botão verde (botão Feed) 3 vezes para que algumas etiquetas avancem.