Atualização de Produto em Lote
Como atualizar produto em lote?

Esta rotina atualiza informações como: Solicita quantidade no venda rápida, solicita preço no venda rápida, marca e NCM.

Pode-se aplicar a atualização em todos os produtos cadastrados ao deixar os filtros em branco ou pode-se filtrar por:

- Grupo de produto;
    - Fornecedor;
    - Marca; e
    - NCM.

1 - Para fazer a rotina acesse o menu Lançamentos >> Estoque >> Geração em lote >> Atualização de produto em lote.

SEÇÃO - FILTROS

Para aplicar a rotina a todos os produtos deixe todos os filtros em branco.

Para restringir a aplicação da atualização selecione um ou mais filtros.

SEÇÃO - OPÇÕES

2 - Solicita quantidade no venda rápida >> Para que seja informada a quantidade na venda do produto.

3 - Solicita preço no venda rápida >> Para que seja informado o preço na venda do produto.

4 - Marca >> Para aplicar uma mesma marca aos produtos conforme a parametrização da seção Filtros.

5 - NCM >> Para aplicar o mesmo NCM aos produtos conforme a parametrização da seção Filtros.

6 -  Clique em OK.