Cancelar NF-e
Como cancelar uma NF-e?

Clique aqui para assistir o vídeo deste tutorial.

A nota fiscal só pode ser cancelada no intervalo de 24 horas a partir do momento de sua autorização. Após esse período é inviável o seu cancelamento.

ETAPA DE BUSCA

1 - Acesse o menu Lançamentos >> Estoque >> Mais opções >> Transmissão de notas fiscais.

2 - Preencha os campos:

2.1 - Data emissão inicial >> Informe a data inicial da autorização da nota a ser cancelada.

2.2 - Data emissão final >> Informe a data final da autorização da nota a ser cancelada.

2.3 - Tipo de documento >> Selecione o tipo de nota fiscal.

2.4 - Clique em OK.

2.5 - Selecione a nota que sera cancelada.

ETAPA DE CANCELAMENTO

3 - Clique em Cancelar NF-e.

3.1 - Informe o login e senha do gerente.

3.2 - Clique em Autorizar.

4 - Preencha o campo Justificativa.

** A justificativa não deve conter palavras acentuadas nem caracteres especiais.

5 - Clique em OK.