Inutilizar Numeração de Notas
Como inutilizar numeração de notas?

1 - Acesse Lançamentos >> Estoque >> Mais opções >> Transmissão de notas fiscais.

2 - Clique em Inutilizar numeração.

3 - Na tela Transmissão de notas fiscais - Inutilizar numeração clique no botão + no lado direito da barra superior para habilitar os campos para inserir o novo cadastro.

Preencha os campos:

3.1 - Ano >> Preencha com o ano atual. Utilize apenas os últimos dois números. Ex: Para o ano de 2018 >> Utilize 18.

3.2 - Tipo de documento >> Selecione o tipo da nota fiscal.

3.3 - Número inicial >> Digite o número inicial da sequência de notas fiscais a serem inutilizadas.

3.4 - Número final >> Digite o número final da sequência de notas fiscais a serem inutilizadas.

3.5 - Série >> Digite o número da série das notas fiscais.

3.6 - Justificativa >> Digite a justificativa que contenha no mínimo 15 (quinze) caracteres. [Utilize letras maiúsculas sem acentos e sem caracteres especiais]

4 - Clique em Salvar.