Erro de icms + estado não encontrado
icms + estado não encontrado

Esse erro acontece quando  a tabela de icms do produto vendido não tem o estado do destinatário parametrizado.

Para corrigir esse erro vamos seguir os seguintes passos:

1 - Identifique o cliente que está sendo feita a venda

2 - Menu cadastros -> estoque -> pessoa e verifique qual é o estado do cliente da nota.

3 - Menu Cadastros -> estoque -> produto ->> aba fiscal e verifique qual é a tabela de icms vinculada ao produto.

4 -Efetuar o cadastro do ICMS  por estado:
    4.1 - para  saber como cadastrar icms por estado por favor clique no link abaixo:
    Cadastrar icms
     4.2 - > ao clicar no link, siga do passo 2.3.1 em diante para cadastrar icms por estado