Como restaurar o backup do Simples Varejo local
1 - Acesse o menu iniciar do windows.

1.1 - Digite “C:/’ na barra de pesquisa do menu iniciar e aperte a tecla “Enter” do teclado para acessar o disco local C.

2 - Acesse a pasta “SimplesVarejo”.

3 - Clique com o botão direito em “Restore” e selecione a opção “Executar como administrador”.

3.1 - Selecione o arquivo do backup clicando no botão “Arquivo”.

3.2 - Informe a senha para restaurar o backup.

A senha sempre será a data atual + 102030 + ano atual. Ex: data = 05/03/2020, senha = 051020302020.

3.3 - Clique em “Restaurar banco de dados”.

3.4 - Clique em “Ok” para confirmar a restauração do backup.

4 - Depois de restaurado o backup, a janela irá fechar automaticamente.

5 - Inicie seu sistema.