Atualizar o sistema de forma manual
Como fazer a atualização do sistema de forma manual

1 - Acesse o link //simplesvarejo.com.br/downloads/.

2 - Encontre a opção “Simples Varejo Atualização” e clique para fazer o Download.

3 - Acesse a pasta de downloads do seu computador.

3.1 - Clique com o botão direito do mouse no arquivo baixado “Var.war” e selecione a opção “Copiar”.

3.3 - Acesse a pasta de instalação do sistema, que fica em “C:/SimplesVarejo”.

3.4 - Clique com o botão direito do mouse e selecione a opção “Colar”.

3.5 - Selecione a opção “Copiar e substituir”.

4 - Clique com o botão direito do mouse em “Atualizador” e escolha a opção “Executar como administrador”.

5 - Irá ser iniciado o processo de atualização, logo após a atualização finalizar a janela do atualizador fechará automaticamente.

6 - Inicie o sistema e verifique a versão.