Como fazer backup

1 - Acesse o menu Configurações >> Backup.

2 - Backup Normal.

2.1 - O backup normal é salvo automaticamente na pasta “backup_simplesvarejo”, que por padrão fica no disco local C.

2.2 - Para fazer o backup normal clique no botão “Backup normal”.

2-3 - Clique em “OK” para finalizar o backup.

3 - Backup Cloud.

3.1 -  No backup cloud, é feito o download do arquivo para pasta de downloads do seu computador.

3.2 - Para fazer o backup cloud clique no botão “Backup cloud”.

3.3 - Selecione a opção “Salvar arquivo” para o backup ser salvo no seu computador.

4 - Clique no botão “OK” para efetuar o download do seu backup.

Obs: É recomendável que salve os arquivos de backup do sistema também em mídias externas(Pendrive, HD externo, Cds… etc).