• Ajuda
  • chevron_right
  • Correção de notas
  • chevron_right
  • Rejeição(328): CFOP de devolução de mercadoria para NF-e que não tem finalidade de devolução de mercadoria
Rejeição(328): CFOP de devolução de mercadoria para NF-e que não tem finalidade de devolução de mercadoria

Esse erro ocorre quando a natureza de operação não está com a finalidade de emissão como 'Devolução retorno'.

Para corrigir siga os passos abaixo:

1- Acesso o menu 'Cadastros' >> 'Estoque' >> 'Natureza de operação'.

2- Localize a natureza de operação que está sendo utilizada para devolução.

3-  Verifique se o campo 'Finalidade de emissão de NF-e' está selecionada a opção '4 - Devolução/Retorno'.

4- Caso não esteja com outra opção dê um duplo clique no formulário para ativar o modo de edição e selecione a opção

'Devolução/Retorno'.

5- Salve a alteração e transmita novamente a nota.