Nota fiscal denegada.

1- Se o Status da nota fiscal for denegada é bom verificar se é emitente ou destinatário. Se for emitente consulte sua contabilidade porém se for destinatário  indica que a Sefaz não autoriza emissão de nota fiscal para esse cliente por alguma irregularidade cadastral.

*Consulte o CNPJ da empresa no Sintegra caso tenha alguma dúvida.

2- Caso o cliente não possua inscrição estadual mude o parâmetro do cliente para não contribuinte.

2.1 Vá em 'Cadastro' >> 'Estoque' >> 'Pessoa'

Na aba 'Parâmetros' modifique os campos 'Indica operação com Consumidor final' = '1 - Consumidor final' e 'indicador da IE do Destinatário' = '9 - Não contribuinte'.

Salve as alterações e emita novamente. Caso ainda continua denegada  avise ao cliente em questão