• Ajuda
  • chevron_right
  • Correção de notas
  • chevron_right
  • Rejeição (392) - Rejeição: Não informados os dados da operação de pagamento por cartão de crédito/débito
Rejeição (392) - Rejeição: Não informados os dados da operação de pagamento por cartão de crédito/débito

1 - Acesse o menu 'Cadastros' >> 'Contas a receber' >> 'Forma de pagamento'.

2 - Na janela 'Forma de pagamento', acesse a aba 'Localizar' e utilize os mecanismos de busca para localizar o cadastro da
forma de pagamento referente a cartão crédito/débito.

3 - Clique 2x no nome da forma de pagamento, automaticamente irá para a aba 'Cadastro'.

4 - Clique 2x na tela 'Cadastro' (ou digite Ctrl + e) para habilitar os campos para edição.

5 - No campo 'Forma de pagamento NF-e' selecione a opção 'Cartão de crédito' ou 'Cartão de débito'.

6- Em tipo de integração para pagamento selecione a opção 'Pagamento não integrado'

7 - Acesse a aba 'TEF', no campo 'TEF' marque a opção 'Não'.

8 - Clique em 'Salvar'.