• Ajuda
  • chevron_right
  • Correção de notas
  • chevron_right
  • Rejeição (395) - Endereço do site da UF da consulta via QR-Code diverge do previsto
Rejeição (395) - Endereço do site da UF da consulta via QR-Code diverge do previsto

Este erro ocorre quando a biblioteca do sistema perde comunicação com o sistema da SEFAZ.

Como tratar o erro:

1 - Acesse o menu 'Configurações' >> 'Parâmetros do sistema'.

2 - Acesse a aba 'NF-e 1' e clique 2x na tela para habilitar os campos para edição.

3 - No campo 'Biblioteca NFe' selecione a opção 'L2 MAker'.

4 - Clique em 'Salvar'.