Erro no venda Rápida - Botão de venda não aparece

1 - O erro  de quando o botão de venda não aparece. Esse erro acontece quando não tem selecionando o cliente e vendedor, nesse caso para solucionar é só seguir esse tutorial.

2 - Clique no botão “Identificar vendedor/cliente” ou apertando as teclas “Alt+1” do seu teclado.

2.1 - Vendedor >> Informe vendedor no campo “Vendedor”.

2.2 - Cliente >> Informe o cliente, no campo “Cliente” (Por padrão o cliente usado no Venda Rápida é o Consumidor Final).

2.3 - Cpf >>Informe o CPF do cliente no campo “CPF do cliente”, caso o cliente deseje.

3  - Clique em “Gravar”.