Erro na importação de nota de entrada por XML

Quando aparece esse erro na importação do arquivo XML.

É um indicativo que o fornecedor dessa nota está  dando um desconto  no item igual ou  maior que preço atual dele  fazendo com que o produto fique com o valor 0 ou negativo.

Para resolvemos isso é muito simples.

1-Localizar o XML no nosso computador, normalmente está na pasta downloadas.

2-Clique com botão direito>>Abrir com>>Internet Explorer.

3- Localizar no XML o item que tem o valor de desconto igual ou superior ao valor do produto.

(Podemos notar que o item "DISPLAY DE BALCAO TORNEIRAS VALEPLAST" está com o valor de 20,00 porém o seu desconto também é de 20,00 fazendo que no final seu preço seja 0)

4-Clique com botão direito>>Abrir com>>Bloco de notas.

5- Aperte ctrl+ f para localizar o item;

5.1 - Coloque o nome do item .

5.2- Clique em localizar próxima.

6- Localizarmos a tag desconto pois  iremos zerar .

7- Clique em fechar.

7.1-  Em salvar.

Pronto agora é só importar normalmente o XML para simples varejo.