• Ajuda
  • chevron_right
  • Correção de notas
  • chevron_right
  • 539 - Rejeicao: Duplicidade de NF-e, com diferenca na Chave de Acesso
539 - Rejeicao: Duplicidade de NF-e, com diferenca na Chave de Acesso
539 - Rejeicao: Duplicidade de NF-e, com diferenca na Chave de Acesso

Para corrigir siga os passos abaixo:

1 - Dê  dois cliques na nota e arrasta barra  para a direita.

2 - Dê dois cliques na numeração depois do "chnfe”.

2.1 -> Clique com o botão direito do mouse e selecione a opção “copiar”.

3 - Vá no  menu configurações >>

3.1 >> Consultas

3.2 >> NFC-e.

3.2.1 - Clique com o botão direito do mouse no campo “Chave de acesso”, selecione a opção “colar”.

3.2.2 - No campo “Código impresso ao lado”, informe o código da imagem ao lado e aperte a tecla "Enter" do seu teclado.

3.2.3 - Se a nota aparecer, verifica se a mesma está correta.

3.2.4 - Volte ao sistema e verifica o número de documento da sua nota na tela de transmissão de notas que está aberta.

3.2.4.1 - Minimize a tela de transmissão clicando no botão de minimizar.

3.2.5 - Vá no menu configurações >>

3.2.5.1 >> corretor

3.2.5.1.1 >> corretor de tributação (saidas).

3.2.5.2 - Informe o login de administrador.

3.2.5.3 - Informe a senha.

3.2.5.4 - Clique em “Autorizar”.

3.2.5.5 - Clique na aba “localizar”.

3.2.5.6 - Pesquise a nota pelo número de documento e aperte a tecla “Enter” do seu teclado.

3.2.5.7 - Dê um duplo clique na nota.

3.2.5.8 - Clique no botão “Alterar registro” ou aperte as teclas “Ctrl+E” do seu teclado.

3.2.5.9 - Altere o campo “Situação da Nf-e” para “Autorizada”.

3.2.5.10 - Apague a chave de acesso do campo “Chave de acesso Nf-e”, clique com o botão direito do mouse e seleciona a opção “colar” para substituir pela chave de acesso correta.

3.2.5.11 - Minimize a tela do corretor, clicando no botão “minimizar”.

3.2.5.12 - Volte para a tela de transmissão clicando no botão “Maximizar”.

3.2.5.13 - Selecione a nota.

3.2.5.14 - Clique em “Visualizar XML enviado”.

3.2.5.15 - Clique com o botão direito do mouse e selecione a opção “selecionar tudo”.

3.2.5.16 - Clique com o botão direito do mouse e selecione a opção “copiar”.

3.2.5.17 - Feche a tela do XML clicando no “x” vermelho.

3.2.5.18 - Volte para a tela do correto, no campo “Arquivo XML Assinado”, aperte o botão direito do seu mouse e selecione a opção “colar”.

3.2.5.19 -> Clique em “Salvar”.