• Ajuda
  • chevron_right
  • Correção de notas
  • chevron_right
  • Rejeição 578: A data do evento não pode ser maior que a data do processamento
Rejeição 578: A data do evento não pode ser maior que a data do processamento
Rejeição 578: A data do evento não pode ser maior que a data do processamento

Esse erro ocorre quando o servidor da SEFAZ está no horário de verão, e o servidor do nosso sistema não está. Para corrigir esse erro siga os passos abaixo:

1 - Na barra de pesquisa do seu servidor, digite “Data e hora”.

1.1 - Clique em “Alterar a data e a hora”.

1.2 - Altere o fuso horário para o de “(UTC-03:00) - Brasília” no campo “Fuso horário”.

2 - Após fazer os passos abaixo, selecione sua nota e transmita novamente.