Erro de nota fiscal 512
  • 502 - [Simulacao] Rejeicao: Erro na Chave de Acesso - Campo ID nao corresponde a concatenacao dos campos correspondentes
  • 704 - [Simulacao] Rejeicao: NFC-e com Data-Hora de emissao atrasada
  • 253 - [Simulacao] Rejeicao: Digito Verificador da chave de acesso composta invalida
  • 397 - [Simulacao] Rejeicao: Parametro do QR-Code divergente da Nota Fisc

Esse erro ocorre quando o cnpj do certificado está divergente ao da empresa emissora.  Para verificar o cnpj do certificado instalado no seu sistema siga os passos abaixo:
1 - Vá no menu Lançamentos -> Estoque -> mais opções -> Transmissão de notas fiscais.

1. 2 - Clique em "Exibir dados do certificado".

2.1 - Confira o CNPJ, se estiver diferente do CNPJ da sua empresa contate o responsável pela emissão do certificado para corrigir o mesmo.