CFOP ENTRADA PARA NF-e DE SAIDA [item x]
CFOP ENTRADA PARA NF-e DE SAIDA

Esse erro acontece por que as notas de saída estão com CFOP de entrada

1 - Menu configurações -> corretor -> corretor tributação (saídas)

1.1 -> Aba localizar e localiza a nota

1.2 -> Da dois cliques em cima do primeiro item da nota

1.3 -> Da dois cliques na tela pata habilitar a alteração dos dados
    1.4 -> No campo "CFOP" Informe o cfop correto, nesse caso de exemplo, o correto é o "5102"
    1.5 -> Clica em Salvar

1.6 -> Clica na seta para o próximo item e repete os mesmos passos acima para o produto.

Feito isso, volte para tela de transmissão, seleciona a nota e transmite.