Tipo de Documento
Como cadastrar tipo de documento?

1 - Acesse o menu 'Cadastros' >> 'Contas a pagar' >> 'Tipo de documento'.

Ou 'Cadastros' >> 'Contas a receber' >> 'Tipo de documento'.

2 - Na tela 'Tipo de documento', clique no botão '+' no lado direito da barra superior, ou pressione as teclas 'Ctrl + Ins' ou 'Ctrl + I' para habilitar os campos para inserir o novo cadastro.

* Os campos com asterisco (*), são campos com preenchimentos obrigatórios para efetuar o cadastro.

** Os campos devem ser preenchidos sem acentos, sem cedilha ou qualquer outro caractere especial.

Campos para cadastro:

'Descrição' >> Digite o nome do tipo de documento.

'Tipo' >> Selecione o tipo de documento.

'Abreviatura' >> Digite a abreviatura do nome do documento.

'Modelo' >> Digite uma numeração ou nome do modelo para distinguir versões de um mesmo documento.

3 - Clique em 'Salvar' para confirmar o cadastro ou Clique em 'Salvar +' para confirmar e prosseguir cadastrando outro tipo de documento.