Tipo de Documento
Como cadastrar tipo de documento?

1 - Acesse o menu Cadastros >> Contas a pagar >> Tipo de documento.

2 - Ou Cadastros >> Contas a receber >> Tipo de documento.

3 - Na tela Tipo de documento clique no botão + no lado direito da barra superior para habilitar os campos para inserir o novo cadastro.

Campos para cadastro:

* Os campos com asterisco (*), são campos com preenchimentos obrigatórios para efetuar o cadastro.

** Os campos devem ser preenchidos sem acentos, sem cedilha ou qualquer outro caractere especial.

3.1 - Descrição >> Digite o nome do tipo de documento.

3.2 - Tipo >> Selecione o tipo de documento.

3.3 - Abreviatura >> Digite a abreviatura do nome do documento.

3.4 - Modelo >> Digite uma numeração ou nome do modelo para distinguir versões de um mesmo documento.

4 - Clique em Salvar para confirmar o cadastro.