Historico
Como cadastrar um historico?

1 - Acesse o menu 'Cadastros' >> 'Tesouraria' >> 'Histórico'.

Ou 'Cadastros' >> 'Contas a pagar' >> 'Histórico'

Ou 'Cadastros' >> 'Contas a receber' >> 'Histórico'.

2 - Na tela 'Histórico', clique no botão '+' no lado direito da barra superior, ou pressione as teclas 'Ctrl + Ins' ou 'Ctrl + I' para habilitar os campos para inserir o novo cadastro.

* Os campos com asterisco (*), são campos com preenchimentos obrigatórios para efetuar o cadastro.

** Os campos devem ser preenchidos sem acentos, cedilha ou qualquer outro caractere especial.

Campos para cadastro:

'Descrição' >> Digite o nome da movimentação financeira.

'Tipo de operação' >> Selecione se a movimentação financeira se refere a entrada ou saída de capital.

3- Clique em 'Salvar'