Grupo de Produto
Como cadastrar grupo de produto?

1 - Acesse o menu Cadastros >> Estoque >> Grupo de produto.

2 - Na tela Grupo de produto clique no botão + no lado direito da barra superior para habilitar os campos para inserir o novo cadastro.

Campos para cadastro:

* Os campos com asterisco (*), são campos com preenchimentos obrigatórios para efetuar o cadastro.

** Os campos devem ser preenchidos sem acentos, sem cedilha ou qualquer outro caractere especial.

2.1 - Descrição >> Insira o nome do grupo de produto.

2.2 - Grupo pai >> Caso o grupo de produto que está cadastrando seja um subgrupo clique na seta para selecionar o plano pai. Caso contrário selecione a opção NÍVEL MESTRE.

Exemplo:

Ex.1- O nível mestre é um grupo geral, que pode conter outros grupos menores chamados de subgrupos.

3 - Clique em Salvar para confirmar o cadastro.