PIS e COFINS
Como cadastrar PIS/COFINS

1 - Acesse o menu 'Cadastros' >> 'Estoque' >> 'PIS e COFINS'.

2 - Na tela 'ICMS'clique no botão '+' no lado direito da barra superior, ou pressione as teclas 'Ctrl + Ins' ou 'Ctrl + I' para habilitar os campos para inserir o novo cadastro.

* Os campos com asterisco (*), são campos com preenchimentos obrigatórios para efetuar o cadastro.

** Os campos devem ser preenchidos sem acentos, sem cedilha ou qualquer outro caractere especial.

Campos para cadastro:

'Descrição' >> Digite o nome da operação.

'Situação tributária PIS (Jurídico) >> Digite o código da tributação federal do produto.

'Situação tributária COFINS (Jurídico) >> Digite o código da tributação federal do produto.

'Situação tributária PIS (Físico) >> Digite o código da tributação federal do produto.

'Situação tributária COFINS (Físico) >> Digite o código da tributação federal do produto.

3 - Clique em 'Salvar' para confirmar o cadastro ou Clique em 'Salvar +' para confirmar o cadastro e prosseguir cadastrando outro PIS/COFINS.