PIS e COFINS
Como cadastrar PIS/COFINS

1 - Acesse o menu Cadastros >> Estoque >> PIS e COFINS.

2 - Na tela PIS e COFINS clique no botão + no lado direito da barra superior para habilitar os campos para inserir o novo cadastro.

Campos para cadastro:

* Os campos com asterisco (*), são campos com preenchimentos obrigatórios para efetuar o cadastro.

** Os campos devem ser preenchidos sem acentos, sem cedilha ou qualquer outro caractere especial.

2.1 - Descrição >> Digite o nome da operação.

2.2 - Situação tributária PIS (Jurídico) >> Digite o Código da Situação Tributária - CST referente ao PIS  do produto.

2.3 - Situação tributária COFINS (Jurídico) >> Digite o Código da Situação Tributária - CST  referente ao COFINS do produto.

2.4 - Situação tributária PIS (Físico) >> Digite o Código da Situação Tributária - CST referente ao PIS do produto.

2.5 - Situação tributária COFINS (Físico) >> Digite o Código da Situação Tributária - CST referente ao COFINS do produto.

3 - Clique em Salvar para confirmar o cadastro.