Marca
Como cadastrar a marca dos produtos?

1 - Acesse o menu 'Cadastros' >> 'Estoque' >> 'Marca'.

2 - Na tela 'Marca' clique no botão '+' no lado direito da barra superior, ou pressione as teclas 'Ctrl + Ins' ou 'Ctrl + I' para habilitar os campos para inserir o novo cadastro.

* Os campos com asterisco (*), são campos com preenchimentos obrigatórios para efetuar o cadastro.

** Os campos devem ser preenchidos sem acentos, sem cedilha ou qualquer outro caractere especial.

Campo para cadastro:

'Descrição' >> Insira o nome da marca.

3 - Clique em 'Salvar' para confirmar o cadastro da marca ou Clique em 'Salvar +' para confirmar o cadastro e prosseguir cadastrando outra marca.