CFOP
Como parametrizar um CFOP?

1 - Acesse o menu Cadastros >> Estoque >> CFOP.

2- Na tela de CFOP, clique a aba Localizar.

2.1 - Utilize um dos parâmetros para a busca.

2.1.1 - Código >> Digite o código do CFOP.

Ou  preencha o campo

2.1.2 - Descrição >> Digite parte do nome do CFOP.

2.2 - Pressione a tecla Enter ou clique na 1ª lupa à direita.

2.3 - Na Listagem de resultados clique 2x sobre o registro do CFOP.

3 - Clique na aba Parâmetros.

3.1 - Clique no botão Incluir parâmetro.

Na tela CFOP - Parâmetros preencha os campos:

3.1.1 - Natureza de operação >>  Digite o nome ou selecione a Natureza de operação clicando na seta ao lado do campo.

3.1.2 - Categoria >> Digite o nome ou selecione a Natureza de operação clicando na seta ao lado do campo.

3.1.3 - Estado >> Digite o nome ou selecione a Natureza de operação clicando na seta ao lado do campo.

3.1.4 - Situação tributária >> Escolha a situação tributária para esse parâmetro.

4 - Clique em Salvar.