Comissão
Como cadastrar comissão?

1 - Acesse o menu 'Cadastros' >> 'Estoque' >> 'Comissão'.

2 - Na tela 'Comissão' clique no botão '+' no lado direito da barra superior, ou pressione as teclas 'Ctrl + Ins' ou 'Ctrl + I' para habilitar os campos para inserir o novo cadastro.

* Os campos com asterisco (*), são campos com preenchimentos obrigatórios para efetuar o cadastro.

** Os campos devem ser preenchidos sem acentos, sem cedilha ou qualquer outro caractere especial.

Campos para cadastro:

'Descrição' >> Insira o nome para identificar o tipo de comissão.

'Comissão de vendedor' >> Insira o valor em decimal que corresponda ao percentual da comissão. Ex.: 10% = 0,1.

'Comissão de operador de televendas' >> Insira o valor em decimal que corresponda ao percentual da comissão.

Ex.: 10% = 0,1.

* Quando houver comissão apenas para vendedor, mantenha a comissão de operador de televendas com o valor igual a zero.

* Quando houver comissão apenas para operador de televendas, mantenha a comissão de vendedor com o valor igual a zero.

3 - Clique em 'Salvar' para confirmar o cadastro da comissão ou Clique em 'Salvar +' para confirmar o cadastro e prosseguir cadastrando outra comissão.