Embalagem
Como cadastrar uma embalagem?

1 – Acesse o menu 'Cadastros' >> 'Estoque' >> 'Embalagem'.

2 - Na tela 'Embalagem' clique no botão '+' no lado direito da barra superior, ou pressione as teclas 'Ctrl + Ins' ou 'Ctrl + I' para habilitar os campos para inserir o novo cadastro.

* Os campos com asterisco (*), são campos com preenchimentos obrigatórios para efetuar o cadastro.

** Os campos devem ser preenchidos sem acentos, sem cedilha ou qualquer outro caractere especial

Campos para cadastro:

'Descrição' >> Insira no nome do tipo da embalagem.

'Abreviatura' >> Insira uma abreviatura para o tipo de embalagem.

'Embalagem pronta' >> Insira no nome do tipo da embalagem. [Este é o campo que aparecerá nos relatórios]

'Quantidade' >> Insira a quantidade correspondente.

3 - Clique em 'Salvar' para confirmar o cadastro ou Clique em 'Salvar +' para confirmar o cadastro e prosseguir cadastrando outra embalagem.