Outros Preços
Como cadastrar outros preços?

1 - Acesse o menu Cadastros >> Estoque >> Outros preços.

2 - No campo Produto clique na seta para selecionar o produto que terá outros preços cadastrados e clique em Localizar.

3 - Na seção 'Produto' preencha os seguintes campos:

'Preço' >> digite o valor de venda do produto.

'Desconto máximo (%)' >> digite o percentual para desconto.

3.1 - Clique em 'Salvar'.

4 - Na seção 'Outros preços', clique em '+ Incluir lançamento' e preencha os campos:

'Embalagem' >> Selecione o tipo de embalagem clicando na seta ao lado.

'Prazo' >> Selecione o prazo para pagamento do produto clicando na seta ao lado.

'Preço' >> Digite o preço de acordo com a oferta para o tipo de embalagem e prazo selecionado.

'Desconto máximo (%)' >> Digite o percentual para desconto.

'Peso líquido' >> Digite o valor do peso líquido total da embalagem.

'Medida líquida' >> Selecione a medida líquida clicando na seta ao lado.

'Peso bruto' >> Digite o valor do peso bruto total da embalagem.

'Medida bruta' >> Selecione a medida bruta clicando na seta ao lado.

4.1 - Clique em 'Salvar' ou clique em 'Salvar +' para incluir outros lançamentos para o mesmo produto