Outros Preços
Como cadastrar outros preços?

1 - Acesse o menu Cadastros >> Estoque >> Outros preços.

2 - No campo Produto clique na seta para selecionar o produto que terá outros preços cadastrados.

2.1 - Clique em Localizar.

3 - Na seção 'Produto' preencha os seguintes campos:

3.1 - 'Preço' >> digite o valor de venda do produto.

3.2 - 'Desconto máximo (%)' >> digite o percentual para desconto.

4 - Clique em 'Salvar'.

5 - Na seção 'Outros preços', clique em '+ Incluir lançamento' e preencha os campos:

5.1 - Clique no '+' para incluir um novo cadastro

5.2 - 'Embalagem' >> Selecione o tipo de embalagem clicando na seta ao lado.

5.3 - 'Prazo' >> Selecione o prazo para pagamento do produto clicando na seta ao lado.

5.4 - 'Preço' >> Digite o preço de acordo com a oferta para o tipo de embalagem e prazo selecionado.

5.5 - 'Desconto máximo (%)' >> Digite o percentual para desconto.

5.6 - 'Peso líquido' >> Digite o valor do peso líquido total da embalagem.

5.7 - 'Medida líquida' >> Selecione a medida líquida clicando na seta ao lado.

5.8 - 'Peso bruto' >> Digite o valor do peso bruto total da embalagem.

5.9 - 'Medida bruta' >> Selecione a medida bruta clicando na seta ao lado.

6 - Clique em 'Salvar' ou clique em 'Salvar +' para incluir outros lançamentos para o mesmo produto.