Checkout
Como configurar balança

1 - Acesse o menu 'Cadastros' >> 'Mais opções' >> 'Checkout'

2 - Na aba 'Cadastro', clique no botão '+' no lado direito da barra superior, ou digite 'Ctrl + Ins' ou 'Ctrl + I' para habilitar os campos para inserir o novo cadastro.

* Os campos com asterisco (*), são campos com preenchimentos obrigatórios para efetuar o cadastro.

** Os campos devem ser preenchidos sem acentos, sem cedilha ou qualquer outro caractere especial.

Campos para cadastro e configuração:

'Código' >> Insira um número para identificar o cadastro.

'Nome' >> Insira o nome correspondente ao caixa em que a balança será utilizada. Ex.: BalançaCaixa1

'Endereço IP' >> Insira o IP do computador em que a balança fará a comunicação.

'Porta da balança' >> Insira a porta de acordo com o 'Gerenciador de dispositivos'.

Para acessar o 'Gerenciador de dispositivo':

1 - No Windows, na barra de tarefas clique no botão 'Iniciar' >> 'Painel de Controle' >> 'Gerenciador de dispositivo' ou digite as teclas 'Janela do Windows + Pause'