Endereçamento de Estoque
Como cadastrar endereçamento de estoque?

1 - Acesse o menu 'Cadastros' >> 'Estoque' >> 'Mais opções' >> 'Endereçamento de estoque'.

2 - Na tela 'Endereçamento de estoque' clique no botão '+' no lado direito da barra superior, ou pressione as teclas 'Ctrl + Ins' ou 'Ctrl + I' para habilitar os campos para inserir o novo cadastro.

* Os campos com asterisco (*), são campos com preenchimentos obrigatórios para efetuar o cadastro.

** Os campos devem ser preenchidos sem acentos, sem cedilha ou qualquer outro caractere especial.

Campos para cadastro:

'Descrição' >> Insira o nome do local do estoque.

'Código' >> Se o endereçamento do estoque que está sendo cadastrado for um sub-grupo, insira o número do código para autocompletar o 'Grupo pai'.

'Grupo pai' >> Se o cadastro se tratar de um sub-grupo, selecione o nome do grupo que abrange o sub-grupo.

Caso esteja cadastrando um 'Grupo pai' deixe o campo 'Código' com valor zero e 'Grupo pai' selecionado em 'Nível Mestre'.

3 - Clique em 'Salvar' para confirmar o cadastro ou Clique em 'Salvar +' para confirmar o cadastro e prosseguir cadastrando outro endereçamento de estoque.