Trilha de testar Integração

Caso não ocorra a Integração com sucesso deve-se verificar as seguintes causas:

1 – Verifique se todos os servidores estão com internet.

2 – Verifique se Hamachi está funcionando normalmente, caso utilize.

3 – Conferir se o IP dos servidores não mudou.

4 – Verifique se os produtos possuem preço de venda exorbitantes, caso tenham, consertar o preço. Os produtos devem possuir até 11 dígitos nos valores.

5 – Verificar se o nome das pessoas cadastradas possui caracteres especiais ou/e acentuações. Caso possuam, irá ocasionar erro na integração.

6 – Verificar qual erro apresenta acessando o caminho “C:\Java8\Tomcat85\webapps\VAR\tmp” e em seguida abrindo o arquivo de texto “integracao-lojas.txt”.