• Ajuda
  • chevron_right
  • Relatórios
  • chevron_right
  • Como visualizar o relatório de títulos emitidos do contas a receber
Como visualizar o relatório de títulos emitidos do contas a receber

1 - Acesse o menu Relatórios >> Contas a receber>> R11Títulos emitidos.

2 -  Informe o intervalo de tempo a ser filtrado, informando a data inicial e final das movimentações.

Filtragens opcionais

2.2 - Selecione o cliente no campo “Fornecedor”.

2.3 - Selecione o vendedor no campo “Fornecedor”.

2.4 - Selecione o estado no campo “Estado”.

2.5 - Selecione a cidade no campo “Cidade”.

2.6 - Selecione o bairro no campo “Bairro”.

2.7 - Selecione o tipo de documento no campo “Tipo de documento”.

2.8 - Selecione o tipo de título  no campo “Tipo de título”.

2.9 - Selecione o plano de conta tesouraria no campo “Plano de conta tesouraria”.

2.10 - Selecione o segmento dos clientes no campo “Segmento”.

2.11 - Escolha a situação dos títulos no campo “Situação”.

2.12 -  Escolha o valor que deseja imprimir no campo “Imprime”.

Ao escolher “Valor do título”, será impresso no relatório o valor total do título, independente se o mesmo foi quitado parcialmente ou não.

Ao escolher “Valor do saldo” será impresso no relatório o valor do saldo devedor do título.